***

Людмила Климова 2
Ты не сумел меня понять,
Не дал моей душе согреться.
Я не твоя , я не твоя,
И о тебе не вздрогнет мое сердце.
Любви напрасно я ждала,
В душе твоей ее искала.
Напрасно за тобою шла.
Я вовсе не на ту тропу напала.
Искала я в твоих глазах
Тот свет,которым я светилась.
Напрасно по щеке слеза,
Тобою вовсе не замечена,катилась.
Все,чем дышала и жила,
Все оказалося обманом.
Не для тебя я ,знать,цвела
И больше для тебя цвести не стану.
Ты не сумел меня понять,
Не дал моей душе согреться.
Я не твоя, я не твоя,
И о тебе не вздрогнет мое сердце.