Ты бросала слова

Блуждающий Кай
Ты бросала слова равнодушно.
Уходила, звонила, лгала.
А зачем теперь это нужно?
Уже кончилась весна.

Лето - друг, не оставит в печали,
И согреет ночью седой,
Когда руки не знают ласки,
Когда голос осевший, хромой.

Когда хочется чьи-то губы
Целовать до потери пульса.
Оставлять следы поцелуев
И на пальцах красивых укусы.

Прижимать, будто ветер парус,
Целовать, словно мать дитё,
Будто на пониженье градус
Так любить можно только ее.