Sodom

Алексей Кондаков
давным давно здесь убивали грабили сжигали,
трупы и дома невинных,
разврат и пьянство возникали вновь и вновь,
нахлынув на людей лавиной.
кто правду знал тот уходил,
забрав своих и не смотря обратно,
а город будто бы растил,
лелеял и любил, своих проклятых.

и услышав гром в ночи,
столкновение составов.
шум и скрежет и бензин.
испарения метана.

и лишь малая искра,
превращает в пламя лужи.
этот город из земли.
прорывается наружу.

и опять средь нас чума.
и стенания проклятых,
здесь нельзя сойти с ума.
но реально быть распятым.