Спасибо Богу

Елена Ермаченкова
Плавать слишком глубоко не стоит,
Большая вероятность, что вскоре тебя потопят.
И если нету шансов встать, ты не кричи,
Ведь говорят что перед смертью мы все слабы.
А если вдруг сумел подняться
В небеса взгляни,
И если слышно Богу, "Спасибо", прошепчи.
Не падай духом, когда сдают сильные,
И пусть в одном ряду стоите, не равны силами.
Цените время. которое сквозь пальцы ускользает,
Оно не знает насколько ты страдаешь
Не понимаешь как дальше жить,
И всё то время, что хотели вместе быть,рассыпано,
Как по земле горох,
Ты далеко не лидер,
Ведь миром правит Бог.


18 мая 2012.