Ты волосы узлом завяжешь...

Владимир Федорович Медведев
Ты волосы узлом завяжешь,
Слепя кокетством молодым,
И озорно смеяться станешь
Над потрясением моим.
И мило юбочку оправишь,
Локтём двух «дутышей» прикрыв,
Брильянт  в изысканной оправе
Нарядом ситцевым затмив.
И с той поры мне будешь сниться,
И потеряю я покой,
И станет прошлое Жар-птицей,
Волшебной, сказочной страной.
Как я хочу туда вернуться -
Рассыпчатый послушать смех,
К перу Жар-птицы прикоснуться,
Чтоб у тебя иметь успех.
Я верю – всё ещё возможно
Переменить, переиграть…
Любовь, привитая подкожно,
Никак не хочет умирать.