Весь этот мир сошел с ума

Линк Чумовски
Весь этот мир сошел с ума
Раздел идет на «да» и «нету»
Опять над Лондоном туман
Когда ты куришь сигарету

Весь этот мир, от а до я
Погрязший в новомодной трели
Титаны… больше не стоят
Они от ужаса присели

Весь мир, от пушек и мостов
Сараев и пожарных башен
Под звуки простеньких хитов
Сойдя с ума, обезображен

Мир изменен, он стал другим
Как девка, сняв за деньги платье
Играя злату грубый гимн
Под всенародное проклятье

Он скомкан, брошен в темноту
Но кто-то скажет – все на благо
Вселяет в разум доброту
Как туалетная бумага

Весь этот мир сошел с ума
И я, и ты – на самом деле
В нем столько всякого дерьма
В умах, на сердце и на теле