Драма

Елена Ермаченкова
А я когда-то любил драмы,
Смотрел в окно как-то упрямо, всё так достало,
Но жить надо.
Начало лета, но за окном мороз,
Я так хочу увидеть солнце, сказав что всё хорошо.
Порой теряю, сумев забыть вскоре,
Ценю ли то, что создано природой.
Ценю время, живя прошлым,
Оно когда-то было очень хорошим.
Теперь же всё иначе, совсем не плача,
Я говорю о том, что для меня много значит.
Всего один год изменил жизнь,
Наверно не поверите, что время быстро бежит.
Сегодня ты проснулся от запаха блинов,
Которые на кухне мать тебе печёт,
И тебе двенадцать, выходной,
Не нужно на работу, забот ноль.
Проходит время, которое так быстро ускользает,
Дорога в старость перед тобою показалась,
Казалось бы, ведь только вчера был молодой,
Ну а сегодня внука качаешь на мостовой,
Вернуть бы хоть на время,
То, что давно прошло,
Ценил бы те минуты,что в прошлом далеко.

3 июня 2012.