Поэма Елена стр. 54

Валерий Винарский 2
Театрал

Наверно, Бог - великий театрал,
что ставит наши пьесы с интересом.
Он у меня Елену отобрал
затем ... чтоб написал я ЭТУ ПЬЕСУ.

Чтоб вам помог поверить я в Него,
понадобилась Богу эта жертва.
(Читатели несчастья моего
подумают - с ума сошел уже ты).

Но мне такой не по сердцу судья.
Он для меня ужасен и опасен.
Вы верьте, если можете, но я ..
но я не с Ним. Но я с Ним не согласен.
***