Забудь меня

Людмила Краузе-Черкашина
Забудь меня,ты это можешь,
Ведь разлюбить меня сумел.
Моему горю не поможешь,
Построить счастье ты успел.
Тебя совсем не осуждаю,
Ведь мы не пара - это ясно.
Но только часто вспоминаю,
Как было мне с тобой прекрасно…