мы с сигаретой думаем..

Даша Стигмата
ты прости, но мои фонари-глаза все тускнее светятся,
лампы меркнут..
мы, наверное, больше не встретимся,
чувствами...
ведь ты с кем то уже за углом темным вертишся,
а мы с сигаретой думаем,
пусто нам..
ты прости, что быть может взрослею я,
пора уже.
ведь не даром двадцатый пошел -
радости...
и не хочеться ни напиваться, ни вешаться больше.
добавилось смелости.
все я поняла.
все осознала, все твои гадости.
все свои глупости, ошибки, пакости.
как же противно самой за себя мне,
больно как.
я не забуду тебя никогда, ведь любила же...
ты, да думаю, тоже вспомнишь -
пустяк.
и накак.
без тебя сейчас вовсе никак.
но мы справимся.
мы же сильные,
ты прости, что курю я - "стильная".
за тебя же,
за волосы темные, мягкие,
за глаза красивые, губы сладкие,
ты прости меня, мы с сигаретой думаем,
что любила не просто так,
юная...