Так давно это было - уже и не вспомню...

Вероника Ганчук
Так давно это было - уже и не вспомню -
Ты, казалось, кого-то любил?
Имя ее - мелодично и звонко -
Ты, наверно, уже позабыл.

Улыбку не вспомнишь, и губы,
Объятья и страсти пожар,
Не вспомнишь каким ты был грубым,
Как кого-то страдать заставлял.

2010 год.