Рассвет молчит

Ицилис
Рассвет молчит
нетронуто и нежно,
из памяти
надеждою обнят.

Душа творит
безропотно прилежно,
и времени вопрос
снимает наугад.

Рассвет летит
питательно волшебно,
мечту теряет
словно невпопад.

И сила жизни
жаждет откровенно,
познать всех линий
удивлений лад.