Взгляд со стороны

Чиалокин
Холод вокруг.
Холод и мрак.
Где же ты, друг?
Или ты - враг?
Милый, любимый
Бросил, уехал...
Я бы простила,
Мне не до смеха.
Я бы простила
И приласкала...
Где же ты, милый?
Я так устала...