какая разница?

Марина Даренская
Какая разница,что быть ещё могло?
Чтоб разойтись,встречаются дороги.
Опять сегодня бабочку в окно
Я выпускала,постаравшись не дотронуться.
Ах,нежная пыльца,короткий век,
Раскрашенная хрупкость ощущений:
Летим и натыкаемся на свет,
И сами наполняемся свечением