Осень - муза

Анна Чете
Осень дышит холодом
Я брожу по городу
По знакомым улочкам
По мокрым площадям.

Быстро так меняется
Окрас листвы на дереве
Ветер вот играется
Кружа в парке карусель.

Ты такая разная
То яркая, то грустная
Но всегда любимая
Осень ты моя.

Я с тобой влюбляюсь
Тоскую, расстаюсь
И с тобою милая
Дальше в жизнь иду.

Пусть на сердце моём грусть
Я не унываю
Ведь тобою я живу
Я тобою вдохновляюсь.