Sleep, sugar

Мэри Трэйс
гороскоп мне усердно твердит,что всё наладиться
и я вроде верю. верю. почти.
у меня по жизни ничего не складывается
и я бы ушла,если бы знала,куда уйти

на забытых кассетах ещё томятся мои детские видео
и альбомы с фотографиями,где мне пять лет валяются в старом серванте
твои чувства надеюсь продержаться так же долго
и я буду хранить их в той самой коробке и каждый раз держать их на старте
чтобы всю жизнь с тобой проживать заново
закрывать глаза и быть готовой к новой сотне твоих "поцелуев первых"
и пусть все твердят,что любить рано мне
лучше пропадать в этих приступах истерий и ночах расшатанных нервов
чем вообще не любить.

не пропадайте,люди
не покупайтесь на фразы " я больше тебя не люблю"
верьте,пожалуйста,что  нас всех изготавливают в раю
мы не пропавшие
мы пришедшие,чтобы спасти
и я бы ушла,если бы знала,куда идти
но гороскоп мне усердно твердит:
всё наладится
и я вроде верю.верю. почти.