Посвящается дедушке

Елена Ермаченкова
Ведь мне было всего семь лет,
Когда тебя не стал,
И с болью вспоминаю как по тебе скучала,
Сейчас в руке три снимка,
И ты на них счастливый,
Так не хватает мне того плеча сильного,
В который упиралась я неоднократно,
И ты учил меня быть сильной и опрятной,
Я по утрам любила просыпаться,
Ведь знала что сегодня будет играть в нарды,
И пусть звучит это нелепо, но я это ценю.
Пусть очень много лет прошло,
Но я тебя люблю.

1 мая 2012.