Острова

Ицилис
Не зажимаясь, острова,
не тонут,
мыслями ровняясь.

Улыбки каждого моста,
стоят,
сим мигом наслаждаясь.

Не разбегаясь, и слова,
парят,
за дело принимаясь.

А знаки дышат до утра,
все глубже
в жизнь мою влюбляясь.