Когда поешь ты вместе с Месяцем

Good Evening
Чай распустил листочки в чашке
Уютно нежно и тепло
И сердце бьется чаще-чаще
Когда ты рядом - так тепло

В рожок трубит нам Месяц в небе
Нет, не трубит, а так, поет
А я ведь там, где прежде небыл
Судьба меня туда несет

Урчит на кухне холодильник
А я пишу. А ты ведь ждешь
Прочтешь сейчас с улыбкой милой
И тоже тихо подпоешь:)

28.06.12