Исповедь

Валенсия-Велиция
На исповедь к тебе  ведет  меня,
Мадонна-Муза, сердце, вдохновение.
Мой мир-экран в калейдоскопе дня,
Моя душа, любовь и откровение.

К зениту славы вовсе не стремлюсь,
Земным, доступным молча наслаждаюсь -
Неразбериху, хаос за плетень,
Стихами, прозой в жизни утверждаюсь.

Жемчужные, волнистые слова,
Заимствую в подруженьки-природы.
Мечтой влетаю в души, и сердца,
Рукой касаясь солнца, небосвода.

Разбить бы все кривые зеркала,
В молитве молча голову склоняю.
Я в ЧЕЛОВЕКА верую! В ТЕБЯ!
Живите мирно, дружно, умоляю!

ЛЮБОВЬ и МИР–Волшебная страна!
Благие чувства голову вскружили,
И поднимают волнами со дна -
-ДРУЗЬЯ! Чтоб Вы и Вас, всю жизнь ЛЮБИЛИ!!
.