новый стимул

Ася Капитанова
Мне не хочется теперь любить сильнее,
Мне не хочется тех страстных нам ночей.
Мне хочется теперь уверенной походки.
Спокойствия, улыбок по нежней

Теперь мне нужен новый стимул!
Теперь ты новая графа!
Все обещания ценнее.
Не подвести бы мне себя!