Просто боль - колыбельная Лисенку

Анастасия-Звезда Ваша
Тише, тише, не плачь.
                Тише, тише, усни.
Сердце нежное спрячь
                до рассветной зари.
Горький выбор Его,-
                не тебе изменить,
Ты послушай того,
                кто умеет здесь жить.
Это боль, просто боль,-
                потерпи и прости,
Душу ты не неволь,-
                отпусти, отпусти!
Слушай сердце свое,-
                это боль, просто боль,-
Ты не путай ее
                со своею судьбой.
Если Он - не твое,-
                как заставить Его?
Закружит воронье
                над тобой - ничего!
Это боль, просто боль,-
                потерпи - и пройдет.
Веру делишь на ноль,
                и мечта не живет
В твоей рыжей душе,-
                это боль, просто боль,-
Глупо прятать уже
                рваным ритмом любовь...