О прекрсаном сыре пишет стихи белая мышь

Егор Пасько
О прекрасном сыре пишет стихи белая мышь в греческом зале.
Ведь её сильно достали,
Коты,которые ловят её и смеются над стихами.
Они бьют её сапогами
По голове.
От чего мышь всегда с синяками,
От чего всегда на веселе.

Чтобы думали,что она собака мышь поселилась в конуру.
Она хотела чтобы её боялись,
Но котам это пришлось не по нутру.
И они сново над ней смеялись,
А потом вновь издевались.

Они изранили её тонкую,нежную душу.
Истерзали тело,
Словно боксёрскую грушу.

Мышь написала много книг со стихами,
Чтобы покончить с усатыми врагами.
Сладкий миг мести для мышки настал
И книжный шкаф со стихами упал.

Котов убило рифмованым словом
И сырным уловом
Мышка живёт.

О поэтэсса - ешь сыр и пиши!
Радуйся жизни,
Некуда не спеши.