Вот вам и Балотелли...

Виктор 13
Вот вам и Балотелли…
Футбольный хулиган!
А Чезаре Пранделли –
Мыслитель и талант…


После первого тайма в полуфинале Евро Италия ведет 2-0 против Германии.
Голы забил Марио Балотелли...