Голуби...

Глеб Сиверов
. Любви покорно все на свете,
И даже смерть подвластна ей,
И если б знали наши дети,
Как мы любили голубей!!!

Мы поднимали руки к небу,
И солнце целовало нас,
Теперь и солнца вовсе нету,
Лишь едкий, кислый, мертвый газ…

Исправить все конечно можно,
Достаточно любить детей,
И говорить им денно, ночно:
«Любите дети голубей»!