Влюбленность

Горчакова Мария
Чуть тихо,
Может даже еле слышно
Пришла однажды к нам она
Вдруг поклонилась,
Сразу вышла
Сказала - Больше не нужна
Но мы так думали, гадали
К кому сейчас ты попадешь?
Ты так трагична, чуть блистаешь
И резко бьешь
Так больно бьешь...
Спасибо,
Что была ты с нами,
Но ты коснулась лишь губами,
Хотя навряд ли сейчас поймешь
Мы вместе были лишь мгновенье
Она дала нам вдохновенье
О, это глупо!
Мне смешно!
Такая странная загадка
Открылась раз, открылась два
На третий раз чуть попыталась
Но вдруг ты снова уплыла
Ты так всегда непостоянна,
Хотя с тобою и легко
Ты даришь чувства как на краю
И я ценю тебя давно.
И все равно тебе СПАСИБО!
Хочу я снова лишь сказать,
Что чувства мои ненасытны
И хочется опять рыдать...