Интернет

Синенко Дмитрий
Сейчас совсем другая система,
Вконтакте – вся наша проблема.
Статусы, фото, письмо не о чем-
Это же простой какой-то дурдом!!!

С тобой не знакома, но всё уже знает,
Твой друг из контакта быстро сливает,
Молодежь не слыхала, что такое письмо,
На нашей истории ставят клеймо.

Фотошоп в сети заменит тоналку,
Захочу, буду похожа хоть на русалку!
Будет смешно, когда не узнает родное дитя,
Ибо на фото, как мировая звеезда.

Интернет переписка съела живое…
А где же наше, родное?
Мы не живем господа….
Интернет – это всё ерунда!!!

До чего довела Интернета чума,
В голове нужно хранить по больше ума!!!
Давайте вместе переборем систему
На всегда решим Интернета проблему!!!

Давай те начнем снимать эти маски!!!!
И разукрасим жизнь в яркие краски!!!!