Парк

Красавина Елена
Парк качался и стонал,
К совести людской взывал.
Был вчера день выходной,
Люди дружною гурьбой

Отдохнуть в нём собрались,
С центра города стеклись,
Захватив с собой детей
И корзинки кренделей.

К кренделькам окорока,
К ним бутылочки пивка.
В общем, кто чего хотел
Притащить сюда сумел.

Перечислить не берусь:
Вам занудой покажусь.
Пировали веселясь,
В кустиках уединясь.
(Чем в кустах тех занимались,
знаю, сами - догадались)

А потом всё побросали
И домой попиз...вали.
Ветер разметал бумажки,
Прилепив их на какашки.

Маргиналы прибежали
Все объедки посожрали,
Все «коктейли» дохлебали,
Все бутылки подобрали.

Всё равно остался срачь,
Да такой, что просто плачь.
Вот и плакал парк всю ночь,
Костеря и мать, и дочь,

Что оставили гадюшник,
Не убрав этот свинюшник.
Ладно, что там мужики:
Прибирать им не с руки.

Ну, а женщины забыли,
Чистоту, блюдя в квартире,
Что природа тоже дом:
Дом, в котором мы живём!