Смотреть в тебя...

Глеб Сиверов
Смотреть в тебя и наслаждаться,
Зависеть телом, духом, плотью,
И знать, что обязательство расстаться,
Ты написал на теле кровью…

Нельзя кричать о том, что любишь,
Лишь ждать звонка и разрешенья,
И в промежутках  много куришь:
Вдруг час, вдруг день, а вдруг неделя???...

Идешь всегда и стиснешь зубы,
От мыслей о желанной встрече,
И прикоснуться нежно губы,
А взгляд всегда тебе на плечи…

В глаза смотреть как наказанье,
Ведь отпустить уже не сможешь,
Любовь взаимна, но желанье,
Не даст тебе того, что хочешь…

Просить прощенья? Смысл далекий,
А рваться в бой уж очень глупо,
Когда характер очень стойкий,
И жизнь рванула очень круто…

Люби и жди, и порти нервы,
Терзай себя отважной мыслью,
Что ты любил, забыв про перемены,
Она с другим, и в этом смыслы…