Близко-далеко

Глеб Сиверов
Скучать по тебе не хочу,
Но сердце терзает печаль,
И мыслю к тебе я лечу,
И душу горящую жаль.

От боли терзаний не плакать,
А видеть всю жизнь лишь тебя,
В твоем изумительном платье,
Смотря на тебя и любя.

Мечты затмевают сознанье,
Желанье пронзает всю суть,
Не думать про наше свиданье,
Как в бездне страданий тонуть.

Коснусь твоих губ и умру,
В твоих волосах утопая,
Я жизни такой ни хочу,
Быть рядом, лишь только желая.