Один...

Глеб Сиверов
Засыпая один, без тебя,
Я слышу твое лишь дыхание,
Все больше и больше любя,
Не разлучит нас расстояние.

И вокруг нет совсем никого,
В этом скучном, зеленом городе,
Я хочу убежать из него,
Мне твои поцелуи дороги.

Ты мой свет, ты моя любовь,
Ты душа и мое сознание,
Каждый день просыпаясь вновь,
Ненавижу я утро раннее.

И в глазах моих словно Бес,
Смотрит жадно и очень холодно,
Только дождь сходящий с небес,
Успокоит мою голову….