Эта жизнь без тебя прекрасна

Миськов Вадим
Эта жизнь без тебя прекрасна,
Но я живу ради тебя.
И душа без тебя несчастна,
Каждый день тебя любя.

Если одиночество поможет мне забыть,
Я стану пустым и тьма не избежна.
Чувства свои невозможно скрыть,
И силы попросту не идут, и живёшь, рядом надежда.

Сумасшедший лишь вне обзора,
 Пламенно  дышишь ради нее,
Утопаешь на дне озера,
И спасает лишь вера в добро свое.

Как же мерзко и тихо судьба не найдена,
Прикасание и пустота украдена.