message

Котт Оревуар
Каждую пятницу и утреннюю субботу
я падаю прямиком тебе в душу,
попутно сердце выкидывая наружу
ему, как воздух, нужна свобода

Пытаясь донести до тебя свой message
и разливая красное по бокалам
Черт возьми! Невероятно устала,
хотя, казалось бы, это мелочь

Ты говоришь, что я очень нежная,
и это божественно, хоть и нет бога,
так как он умер у моего порога,
а я осталась такой же сукой, по-прежнему

Возможно, это и есть истина.
Заправив постель, расставляю точки.

Но я каждый раз встаю на носочки
и нежно целую тебя. только мысленно.