Тысячам Ницш

Валери Ван Гуд
Вялый и хилый адреналин.
В зеркало скучно глядеть.
Скрыты герои  ветхих былин.
Спрятаны пряник и плеть.
Снег на погонах. Слабость и  гроб.
Брустверы в белой траве.
Сильный противник  -  сильный озноб.
Водка журчит  в голове.
Челюсть не брита.  Погода  болит.
Повод к войне где-то есть.
Жалость - ничто – на зрачке антрацит-
Надо бы выдумать  месть,
Выдумать новый образ  врага,
Сила дымиться у мышц.
Жизнь бестолкова.  Смерть  не строга.
Здравствуйте,  тысяча  Ницш.


27.06.12.