Дрессура

Олег Пивовар
Нет! Вы только посмотрите:
Как чудесно! Боже мой!
Царапает, шкварчит, ловчится
Коготочек озорной!

Хвостиком виляет,
Снюнкой поплюёт.
Аморально спляшет,
Но потом - взбрыкнёт!

Помаши мне ручкой,
Сбегай за пивком.
Угости минуткой
Славной, расписной!

А вот *** те в зубы, падла!
Ты на что надеялся?
До конца всё понял? - Славно!
Нет? - И ты отсеялся...