Моё имя

Лолла-Любовь
Возьми в руки сердце,
Отпусти в небо душу,
Расстворись в вышине
Там, где птицы летают.
В лесном шорохе различи моё имя,
Мой силуэт на луне различи.
Встань среди ночи -
Назови моё имя,
Я отзовусь тихим ветром в тиши.
Голубем сизым
Взовьюсь прямо к тучам,
Чайкою я над волной воспарю.

Тихо скребётся мышка под полом,
Тихо в камине тлеет огонь.
Я-твоя память,я-твоё имя,
Я-твоё бремя и я-твой порок.

С шумом взмывает волна над волною,
С воплем неистовым падает вниз,
И в этом крике звучит моё имя,
Это прощанье, последний каприз.