В Париж!

Семён Файтен
Я в Париж возвращаюсь как в сказку,
В этот город любви и мечтаний.
И пускай надевает он маску
Возбуждая десятки желаний.

Сена мирно течёт под мостами,
Нотр-Дам возвышаясь кивает.
Улыбаясь,родными местами,
Город радостно нас привечает.