Россыпь звезд рисует образ твой...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/06/28/6069


Россыпь звезд рисует образ твой,

Я рисунок тот глазами повторяю...

Далеко ты от меня сейчас родной,

О встрече сладостно поешь - я таю!!!

Мне так легко ведомой быть тобой,

До звезд взлетая в вихре танца!

Уже звучит струна, задетая рукой,

Шальные мысли щеки озарят румянцем...

И не дружу я с головой от поцелуя,

А лава уж струею рвется на гора,

Безудержно любовь и страсть ликуют,

У них сейчас совместная пора!!!

Дрожит все тело, бьется словно птица,

Уносится душа с твоей за облака...

Томленьем страсти скованы ресницы,

И поцелуев глубока любви река!!!

Твоей души огонь меня не обжигает -

Его исток от благодатного огня,

Ласкает крылья мне он, переливами играя,

А я лечу на свет его звеня!!!!!

!!!!!