Прощённое святое воскресенье

Людмила Непорент
Во имя  всепрощающего дня
Молитвенно прошу у всех прощенья.
Сомненья есть: в чём виновата я –
Прощённое не снимет воскресенье.

Но я прошу, молю и повторюсь:
Простите! Не судите! Отпустите!
Я непрощённою покинуть Мир боюсь...
Кого уж нет, и те, кто жив -  ПРОСТИТЕ!..