Размышления в палате ЧЛХ

Елена Гирская
Лежу в больнице и скучаю
Мой внешний удручает вид
Но вдруг с восторгом отмечаю
Здесь есть все то, что вдохновит.

Вот тетя в тапочках пошла
На Карлсона в халате схожа
А вот мужик стоит в бинтах
Там нет лица, сплошная рожа.

Вот на площадке наркоман
Глядит в траву и водит носом
А вид его напомнил мне
Когда нечес, но без причеса.

Ребята бравые идут
Секс-символы ни дать, ни взять
Из носа трубочки торчать
Это чтоб нюх не потерять.

Сама сижу как Виктор Павлов
Из фильма юношеских лет
"Прием-прием... Билет такой-то"
Ответа жду, сил больше нет.

Бабулю привезли с деревни
За огородом, за детьми
Совсем забыла, что есть зубы
Теперь они ей не нужны.

Сплошная радость, позитив
Исходит от соседки Фаи
Ее запомню навсегда
Татарский с ней я изучаю.

Саба щерфениз мубарек олсун
Бэк незетли - пусть чуть невнятно
Зато отношенья взаимны у нас
И надо отметить приятны.

Бабульки старые сидят
Здоровья в них поболее
И я. Шестой больничный вряд
Лежу здесь. Не на море я.

Да я и в детстве не мечтала
Чтоб парни, все, как на подбор
Несли меня из опер.блока
Как королевну в коридор.

Тетя с "белочкой" лежала
Вышла как-то подышать
Все отделение летало
Чтоб ту тененьку поймать.

Уж третий день лювлю глазами
Мужчину желто-синего
Мужик покрыт весь синяками
Но шов... Какая линия.

Ну вот, закончила писать
И разошлись на небе тучи
И доктор похвалил меня
Сказал, мой вид намного лучше.

P.S.  Тоскливо здесь, унылы лица
      Но надо ж как-то веселиться!!!

(ЧЛХ- челестно-лицевая хирургия)