Сударь и сударыня. Свидание

Нежная Незабудка
Она нагнулась зачем-то вниз.
 Начала перерывать всю косметичку свою.
 Решил он сделать для неё сюрприз.
 Обнял и прошептал, одно люблю.

 Ей захотелось к нему обернуться.
 Он прошептал так постои теперь.
 А сам лишь только улыбнулся.
 Взял нежно поцеловал шейку ей.

 Ах, сударь погодите Вы сейчас.
 Ведь нас увидят чужие люди.
 Моя сударыня Вы просто класс.
 Мы хорошо здесь не будем.

 Какая прелесть вот этот фонтан.
 Ведь это чаша огромная любви.
 Нам дорогая шанс сегодня дан.
 А Вы хотите опять уйти.

 Мой сударь как же Вы могли.
 Подумать обо мне вот так жестоко.
 Они поглубже в парк немного ушли.
 Вот там он поцеловал её глубоко.

 У неё аж захватило дыхание.
 Сердечко забилось ещё сильней.
 У них сегодня получилось свидание.
 Которые повторяться не раз теперь