Благодарю тебя, мой друг...

Эльвира Раздымахова
  Благодарю тебя, мой друг,
За все, что между нами было,
 За чувство, вспыхнувшее вдруг,
Ведь ты любил, и я любила.

   За радость жизни, за мечту,
Которая всего дороже,
  За яркость дней и красоту!
И за разлуку нашу тоже.


Мой плейкаст: **************************************
Плейкаст, автор kotenok85: ****************************************