МераМируМер! - rmx

Юрий Тукин
Воин – Достоин!
Право – Горою!
Врагов – Боем!
Свет – Прибоем!

Силу – не Скроешь!
Душу – не Кинешь!
Мир – не Обманешь!
Бога – Лишь Чуешь!

Шумом – не Выдашь!
В Бою – не Мажешь!
Друга – не Бросишь!
Своё – не Просишь!

Свет-Силу – Даришь!
Надежду – Вселяешь!
Врага – Рвёшь-Валишь!
По Делу – поПравишь!

Старших – Уважаешь!
Примером – Докажешь!
Хилый Текст – Караешь!
Цену Любому – Знаешь!