***

Солнечная Снежинка
Смотри! Они снова задвигались, зашевелились, задышали, снова стали играть, вплетаться друг в друга, затягивая  тебя и меня в свою необыкновенную игру, ты только присмотрись, и увидишь!... Они всегда здесь... Радуются и сверкают, когда мы их замечаем, и удивляются, когда нет... Но это я так думаю, а может быть, они так увлечены своей игрой, что и не знают, что ты в неё тоже втянулся, и углубляешься, и ныряешь в её  потоки.... Замечают, конечно!
А кто это, спросишь?))) А вот я пока им не дала имени... не назвала... Солнечные Белки, может быть, или Мой Солнечный удар...Или  АруА Синего неба...
Смотри, как она дышит!)
Солнечно так... :О)



P.S.Думала, какую же иллюстрацию поставить, и выбрала мою картину))) (почти наугад)))