Я помню истово смеялись...

Евгений Назарчук
Я помню истово смеялись,
И знал, и верил, и любил,
На едине с тобой остались,
Слова любви я говорил.

Как лай собачий по проулку,
Мои слова прошли в ту даль,
С тобой ходил я на прогулку,
И верный был я будто сталь.

Тебя нашедший средь осколков,
Что разлетелись по углам,
Судьбы рабившейся обломков,
Поверил искринним словам.

Глаза, что душу защекочут,
И волосы, что словно дым,
Слова Cвободу нам порочат,
И мир, что стал, для нас, инным.

Спасибо - слово не простое,
Его скажу лишь только тем,
Кто слово молвит мне живое,
Кто не построил лживих стен.