размечталась...

Александр Николаевич Тютин
Москва! Как много в этом слове
чего-то...там отозвалось...
а я живу в деревне, в доме
уж сгнившем. Нету уже слёз,
и не прошу я чинодралов
старушке чем-нибудь помочь,
хоть знают что я воевала...
с презреньем смотрят, гонят прочь.
но верю: президент приедет
в мою хибарку чай попить.
и прослезится Д. Медведев -
да неужели можно жить(??)
в такой халупе-развалюхе,
и даст чиновникам указ:
"построить новый дом старухе,
и чтобы был в нём...унитаз!!"
ох, размечталаь...к непогоде?
дожить хотя бы до весны.
а так - живём неплохо...вроде.
ох, лишь бы не было войны!