Сиона дочери..

Анастасия Лурье
Сиона дочери, предизбранные матери
Народа Божьего, Создателя миров,
Любвеобильные, смиренны, сострадательны,
Благословенны вы рождением сынов...
Вы как лоза Его, напитанная соками,
От корня Божьего, в осенний урожай,
Омыты чистыми, бесценными потоками
Святой Крови, что пролил Эль Шаддай...
Елеем головы премудрые помазаны-
Хранить Мошиаха заветы навека,
Платки и цепочки с молитвами повязаны,
И днём и ночью ваши дети на руках..
Вы претерпели побивание младенцев,
Не раз всех первенцев губила смертью ложь,
И звёзды жёлтые проклятого Освенцима,
Горели целями и приводили в дрожь...
О, как страдали те сердца от убиения,
О, как страдали ваши души в немоте..
Как мать Йешуа, преклонённая в молении,
Вы молча плакали, смиряясь в простоте...
О, сёстры милые, о дочери Израиля,
По нашим венам протекает та же кровь,
Чрез ваши муки мы по Воле избавляемы
Отцом Единым, разделив Его Любовь...
Любовь вселенскую, Любовь неизречённую,
В которой Милость ходатайствует за нас,
Где наша праведность, в Хитоны облачённая,
Вдруг прозревает: нас Господь Мессия спас!
Благословенна дщерь блаженного Сиона,
Великой чести удостоена Отцом-
Ты- мать Йешуа, Исполнителя закона,
Ты боль и радость человечества во всём!
"Благословлю вовек, тебя благословляющих..",-
Господь незыблемым обетом предизрёк,
И потому,Невестой чистой, побеждающе,
Войдёшь искупленною в свадебный чертог!