Ох, женщины

Игорь Кассель
Ох, сколько женщин прекрасных
Живут в мире радужных страстей.
Знакомство с ними не напрасно:
Сладость в каждой из ночей.

Ночные ласки согревают душу,
И сердце бьется все быстрей
Страсть вырывается наружу -
И мир становится светлей.

А по утрам я просыпаюсь,
Встречаю пламенный рассвет.
И порой не сразу понимаю,
Что той любимой рядом нет...