Если на душе у Вас гроза...

Леонид Фарберов
              На стихотворение Юлии Одинцовой
              «Мелкий дождь барабанит в окошко...»   
              http://stihi.ru/2011/02/06/4776

              Мелкий дождь барабанит в окошко,
              Разразилась бы лучше гроза!
              Я крадусь виноватой кошкой,
              Но бесстыдно не прячу глаза...


Если нудный дождь долбит по нервам,
Если даже на душе гроза,
Всё ж не надо прятать за ресницами
Милые усталые глаза!

29.06.2012   ФЛА