Начало

Кузыма
 

  Не холодно, не жарко,

  не сыро и не сухо,

  свеча горит так ярко,

  урчит пустое брюхо.
 
  А жизнь загадкой кажется,
 
  легко в любое верится,

  надеждой сердце мается,

  и силы не измерены.

  Все девушки - красавицы,
 
  а парни - все друзья,
 
  и встречи  все счастливые,

  удачам  нет  числа.

  Желанья исполняются,

  душа в мечтах живёт.

  и солнце улыбается,
 
  и небо радость шлёт,

  Дышать легко -  и дышится,
 
  и сказочный рассвет,

  мечтами год открыжится,
 
  когда шестнадцать лет...